Kardinal-Wendel-Schule Leimersheim

Sie sind hier:

Schulschließung 16.03.-17.04.2020

Unsere Erreichbarkeit während der Schulschließung:

• Kerstin Schröfel: 01520-7035979 und k.schroefel@grundschule-leimersheim.de
  • Bärbel Baron: b.baron@grundschule-leimersheim.de
  • Luzia Lihs: Lb06@gmx.de
  • Vanessa Brämer: happybiber82@aol.de
  • Beate Neumann-Eck: schule@2lepus.de
  • Ab Montag, 16.03.2020 bis zum Ende der rheinland-pfälzischen Osterferien am 17. April ist unsere Schule für den regulären Betrieb geschlossen (Details dazu finden Sie auch unter: https://bm.rlp.de/de/startseite/).

Es wird eine Notfallbetreuung geben für Eltern, die nicht in der Lage sind, eine Betreuung ihrer Kinder sicher zu stellen.

Das Ministerium bittet aber darum, dass Sie sich vorrangig selbstständig um die Betreuung Ihres Kindes bemühen (z. B. durch Absprachen mehrerer Eltern, die gegenseitig ihre Kinder betreuen).

Die Notfallbetreuung ist nur für Eltern möglich, die in diesen Bereichen tätig sind:

Polizei, Feuerwehr, Medizin/Pflege, Lebensmittelversorgung, Ver- und Entsorgungswirtschaft.

Die Vereinbarung der Verbandsgemeinde dazu finden Sie auch hier: https://www.ruelzheim.de/vg_ruelzheim/de/

Wenn Sie diesen Berufsgruppen angehören und keine andere Betreuungsmöglichkeit finden, melden Sie den Bedarf mit Begründung sofort an: k.schroefel@grundschule-leimersheim.de oder oder unter 01520-7035979.
    Unter der Rufnummer 07272-2687 ist derzeit selten jemand erreichbar, Für Fragen aller Art können Sie unter der 01520-7035979 die Rektorin Frau Schröfel erreichen.

------------------------------
    Wir sind eine Grundschule mit 76 Schülerinnen und Schülern, die in vier Klassen aufgeteilt sind. An unserer Schule unterrichten 5 Lehrerinnen. Unterstützt werden wir durch eine FSJ-Kraft und die Schulsozialarbeit der Grundschule Rülzheim.

Aktuelles zum Newsarchiv

Kardinal-Wendel-Grundschule beteiligt sich an Klasse2000 – Gesundheitsförderung ab der 1. Klasse

Newsfoto

Impressionen "Sternsinger"