Kardinal-Wendel-Schule Leimersheim

Sie sind hier:

Alle Klassen wieder da

Unsere Erreichbarkeit:

• Kerstin Schröfel: 07272-2687 bis 13 Uhr und k.schroefel@grundschule-leimersheim.de
  • Bärbel Baron: b.baron@grundschule-leimersheim.de
  • Luzia Lihs: Lb06@gmx.de
  • Vanessa Brämer: happybiber82@aol.de
  • Beate Neumann-Eck: schule@2lepus.de
  • Eine Notbetreuung ist eingerichtet.
    Bei Bedarf bitte anmelden unter: k.schroefel@grundschule-leimersheim.de

Schulöffnung

Klasse 3 und 4 sind nun schon sehr geübt im Umsetzen der Hygieneregeln und im Abstandshalten. In den kleinen Gruppen und den getrennten Pausen ist eine Einhaltung der Regeln sehr gut machbar. Das ist uns auch weiterhin wichtig.
    Nun sind auch die Klasse 1 und 2 gestartet und auch den Schülern gelingt es gut, die neuen Regeln einzuhalten und sich an alles zu gewöhnen. Viele sind einfach nur froh, wieder in die Schule gehen zu dürfen.

------------------------------
    Wir sind eine Grundschule mit 76 Schülerinnen und Schülern, die in vier Klassen aufgeteilt sind. An unserer Schule unterrichten 5 Lehrerinnen. Unterstützt werden wir durch eine FSJ-Kraft und die Schulsozialarbeit der Grundschule Rülzheim. weiterlesen

Aktuelles zum Newsarchiv

Kardinal-Wendel-Grundschule beteiligt sich an Klasse2000 – Gesundheitsförderung ab der 1. Klasse